Контрольная задача № 2.

Аверьянов, не желая возвращать долг Капустину в размере 5 000 000 долларов США, обратился  к своему знакомому Орлову.  Скрывая наличие у него долга перед потерпевшим, и вводя его в заблуждение относительно того, что якобы Капустин угрожает его жизни и здоровью, попросил Орлова найти лиц, которые за денежное вознаграждение согласятся лишить жизни Капустина. За убийство потерпевшего он пообещал заплатить вознаграждение в размере  30 000 долларов США.

Орлов, желая получить часть вознаграждения за убийство Капустина, принял это предложение, пообещав подобрать лиц, готовых совершить убийство Капустина. Орлов собрал необходимую информацию о Капустине. Приобрел оружие – автомат АКС-74 У, пистолет-пулемет Скорпион и боеприпасы к ним  у своего криминального знакомого Петрушкина, сообщив ему для каких целей ему нужно оружие.  А также договорился с Ивановым и Ивкиным о лишении жизни Капустина за вознаграждение. Кроме того, он изучил обстановку и возможные пути отхода, определил место и время нападения.

В намеченный день в 20 часов вечера Иванов и Ивкин совершили нападение на потерпевшего. С целью лишения жизни Капустина ими  было произведено не менее 25 выстрелов из автомата АКС-74 У и пистолета-пулемета Скорпион во дворе жилого дома. От множественных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Определите вид каждого соучастника данного преступления. Свой ответ мотивируйте. 

Процедура ответа: свой ответ в виде файла прикрепите к данному заданию.