Перейти к основному содержанию
Единый образовательный портал АлтГУ
Экспертиза ЭУМКД
Об экспертизе
Протокол экспертизы 2022
Заключение кафедры
Отчет о количестве курсов
Студентам
Регистрация
Часто задаваемые вопросы
Задать вопрос
Инструкция по заполнению портфолио
Преподавателям
Инструкция по работе в Moodle
Инструкция по добавлению глобальных групп на курс
Инструкция по добавлению видео с российских видеохостингов
Образец служебной записки для дублирования курсов
Оформление курса
Образец инструкции для студентов
Справочник преподавателя
Инструкция по проведению вебинаров
Инструкция по настройке журнала оценок
Рекомендации по разработке тестов
Инструкция по настройке анкеты "Оценка качества курса"
Задать вопрос
Образец курса
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Технология производства базидиальных грибов
В начало
Курсы
Все курсы
Институт химии и химико-фармацевтических технологий
Кафедра органической химии
ТПБГ
Тематический план
Общее
Объявления
Форум
Субстратная база грибов
Файл
Лекция. Условия формирования и развития плодовых тел высших грибов
Файл
Лекции. Субстраты для культивирования грибов
Файл
Лекции. Способы обработки субстратов
Файл
Общая характеристика базидиальных грибов. История культивирования съедобных грибов
Лекция 1,2. Технология производства базидиальных грибов
Файл
Производство мицелия грибов
Лекция 3,4. Технология производства базидиальных грибов
Файл
Хранение мицелия
Лекция 5,6. Технология производства базидиальных грибов
Файл
Практическое занятие. Культивирование плодовых тел грибов
Шампиньон двуспоровый. Систематика, происхождение, морфология, экология, биология
Лекция 7,8
Файл
Зачет
Вопросы к зачету
Файл